ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 5. 2). Загадки для детей

5. 2). Загадки для детей

11 января 2012 - Лидия Гржибовская

Каждый вечер, так легко,
Она даёт нам молоко.
Говорит она два слова,
Как зовут её – (корова).

Он кудрявый очень, очень,
Стать шашлыком совсем не хочет,
Среди ярок – великан,
Как зовут его – (баран).

Ночью он совсем не спит,
Дом от мышек сторожит,
Молоко из миски пьёт,
Ну конечно это – (кот).


Он твердит одно – га-га,
Кто обидел? Где? Когда?
Никого я не боюсь,
Ну конечно это – (гусь). 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0013973

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013973 выдан для произведения:

Каждый вечер, так легко,
Она даёт нам молоко.
Говорит она два слова,
Как зовут её – (корова).

Он кудрявый очень, очень,
Стать шашлыком совсем не хочет,
Среди ярок – великан,
Как зовут его – (баран).

Ночью он совсем не спит,
Дом от мышек сторожит,
Молоко из миски пьёт,
Ну конечно это – (кот).


Он твердит одно – га-га,
Кто обидел? Где? Когда?
Никого я не боюсь,
Ну конечно это – (гусь). 

 
Рейтинг: +2 1098 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Исаева # 11 января 2012 в 21:52 0
Лидочек!!! Какие чУдные загадки для детей, прелесть!!! Молодец!!! Спасибо. Наташа.
Лидия Гржибовская # 11 января 2012 в 22:05 0
Спасибо Наташенька, большое
kissfor
Марина Попова # 21 января 2012 в 06:43 0
Лидочка, хорошие у Вас загадки для детей.
Они добрые и интересные. Спасибо! love
Лидия Гржибовская # 21 января 2012 в 06:50 0

МАРИНОЧКА!