ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 408.Срочно нужен детский сад.

408.Срочно нужен детский сад.

article386029.jpg
Утки вывели утят!
Уткам нужен детский сад!
Утята балаваются
И в озере купаются!
 
Родителей не слушают!
Лягушек мокрых кушают!
В тихий час совсем не спят!
Срочно нужен детский сад!
 
Куры вывели цыплят!
Курам нужен детский сад!
Цыплята разбегаются,
В земле весь день копаются!
 
Родителей не слушают!
Червей дождливых кушают!
Вместо сна в обед пищат!
Срочно нужен детский сад!
 
Мамам нужен детский сад,
Для мальчишек и девчат!
Чтоб девчонки и мальчишки
Там читать учились книжки.
 
Чтоб к порядку приучались,
В тихий час не баловались.
Мыли руки пред едой,
Убирали за собой!
 
В праздник хоровод водили
И друг с дружкою дружили!
Срочно нужен детский сад!
Для утят, цыплят, детят!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0386029

от 22 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386029 выдан для произведения: Утки вывели утят!
Уткам нужен детский сад!
Утята разбегаются
И в озере купаются!
 
Родителей не слушают!
Лягушек мокрых кушают!
В тихий час совсем не спят!
Срочно нужен детский сад!
 
Куры вывели цыплят!
Курам нужен детский сад!
Цыплята разбегаются,
В земле весь день копаются!
 
Родителей не слушают!
Червей дождливых кушают!
Вместо сна в обед пищат!
Срочно нужен детский сад!
 
Мамам нужен детский сад,
Для мальчишек и девчат!
Чтоб девчонки и мальчишки
Там читать учились книжки.
 
Чтоб к порядку приучались,
В тихий час не баловались.
Мыли руки пред едой,
Убирали за собой!
 
В праздник хоровод водили
И друг с дружкою дружили!
Срочно нужен детский сад!
Для утят, цыплят, детят!
 
Рейтинг: +4 368 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 22 мая 2017 в 18:12 +1
Задорное такое стихотворение, где все детки хулиганят и веселятся по-своему.

Нужен, нужен детский сад
для котят, мышат,тигрят!
Всем им настоятельно
нужно воспитателя.
Анна Гирик # 24 мая 2017 в 22:51 0

Класс!! Хорошее стихотворение для детей!!
Спасибо, Володя!! Удачи!!