407.Ку-Ку.

article385214.jpg
Прокукукала кукушка
Много, много раз ку-ку.
Говорит моя подружка
Долго, долго жить могу.
 
Дома тоже есть кукушка,
Она в часиках живёт.
Тоже целый день кукует,
Если кто-то заведёт.

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0385214

от 12 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385214 выдан для произведения: Прокукукала кукушка
Много, много раз ку-ку.
Говорит моя подружка
Долго, долго жить могу.
 
Дома тоже есть кукушка,
Она в часиках живёт.
Тоже целый день кукует,
Если кто-то заведёт.
 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 12 мая 2017 в 17:16 +1
Где бы ключ тако найти,
чтоб кукушку завести?
Завести на долго-долго,
чтоб не кончилась дорога,
чтобы жили дольше
и любили больше.
Владимир Савончик # 14 июня 2017 в 23:58 0
Где такой бы ключик взять!
Чтоб сто лет не умирать!
36