405.Считалочка.

article384058.jpg
Кину камешек я в речку,
Что-бы «бульки» посчитать.
Сосчитаю и овечку,
Прежде чем ложиться спать.
 
О воронах и сороках,
Точный у меня учёт.
Только двойкам на уроках
Не люблю вести я счёт!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0384058

от 3 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384058 выдан для произведения: Кину камешек я в речку,
Что-бы «бульки» посчитать.
Сосчитаю и овечку,
Прежде чем ложиться спать.
 
О воронах и сороках,
Точный у меня учёт.
Только двойкам на уроках
Не люблю вести я счёт!
 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 3 мая 2017 в 18:49 +2
Если надо крепко спать,
двойки нечего считать!
Владимир Савончик # 4 мая 2017 в 13:10 +2
Хотел бы согласитца
Но есть и еденитца
cry
Анна Гирик # 4 мая 2017 в 21:49 +1

Интересная считалочка!!
Браво, Володя!!

Владимир Савончик # 4 мая 2017 в 21:56 +1
Спасибо Вам за Анну Аннушку Анюту - это моё любимое имя!!!!! snegovik