404.Светлячок.

19 апреля 2017 - Владимир Савончик
article382833.jpg
От котёнка шерсти много.
Надо со щенком гулять.
И в аквариуме рыбкам
Воду следует менять!
 
Слон в квартиру не вместится.
Будет попугай дразниться.
Ящерица хвост терять.
Змейка может покусать!
 
Поросёнок тихо хрюкать,
Жеребёнок громко ржать.
Против крокодила в ванной
Папа станет возражать!
 
Обезьяна корчит рожи.
Съест хомяк все провода.
И изделия из кожи,
Не пропустит никогда!
 
Вот такая вот беда!
И кого мне взять тогда?
Заведу себе жучка!
Не простого - светлячка!
 
Пусть по комнате летает,
Ночью огоньком мигает.
Ну а днём в коробке спит!
Может мама разрешит?

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0382833

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382833 выдан для произведения: От котёнка шерсти много.
Надо со щенком гулять.
И в аквариуме рыбкам
Воду следует менять!
 
Слон в квартиру не вместится.
Будет попугай дразниться.
Ящерица хвост терять.
Змейка может покусать!
 
Поросёнок тихо хрюкать,
Жеребёнок громко ржать.
Против крокодила в ванной
Папа станет возражать!
 
Обезьяна корчит рожи.
Съест хомяк все провода.
И изделия из кожи,
Не пропустит никогда!
 
Вот такая вот беда!
И кого мне взять тогда?
Заведу себе жучка!
Не простого - светлячка!
 
Пусть по комнате летает,
Ночью огоньком мигает.
Ну а днём в коробке спит!
Может мама разрешит?
 
Рейтинг: +4 668 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 19 апреля 2017 в 12:10 +2
Пусть по комнате летает,
Ночью огоньком мигает.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/childrens/forhildren/404-svetljachok.html
светлячок самый подходящий друг,и мама точно разрешит чтобы жил он в квартире-никому не мешает...
Владимир Савончик # 20 апреля 2017 в 00:57 +2
Да ещё какая экономия электроэнергии!!!! laugh
Ирина Лейшгольд # 19 апреля 2017 в 20:04 +2
Не подумал,
не продумал -
ведь облом опять!
Папе будет он мешать
спать.
Владимир Савончик # 20 апреля 2017 в 00:56 +2
Чтобы не мешал он спать
Надо глазки заливать!!!!!
39
Любовь Хлебникова # 21 апреля 2017 в 23:13 +1
Насколько прекрасен детский мир в Вашем произведении,Владимир!Я в восторге!
Анна Гирик # 23 апреля 2017 в 21:06 0

И я в восторге от светлячка!!
Молодец, Володя!!