230.Полнолуние.

18 сентября 2013 - Владимир Савончик
article159765.jpg

Луна огромным жёлтым глазом,

Глядит всю ночь в моё окно.

Ворочаюсь я с боку на бок,

Уснуть, мне видно не дано.

 

До ста считала и обратно,

Наверное, уж сотню раз.

Да только толку маловато,

Ночь полнолуния сейчас.

 

Закрыла кукла свои глазки.

Котёнок спит уже давно.

А может мне зашторить шторы,

Чтоб стало в комнате темно?

 

Но только если я зашторюсь,

Тогда рассвет могу проспать.

Нет, лучше пару раз наверно,

Ещё до ста мне посчитать.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0159765

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159765 выдан для произведения:

Луна огромным жёлтым глазом,

Глядит всю ночь в моё окно.

Ворочаюсь я с боку на бок,

Уснуть, мне видно не дано.

 

До ста считала и обратно,

Наверное, уж сотню раз.

Да только толку маловато,

Ночь полнолуния сейчас.

 

Закрыла кукла свои глазки.

Котёнок спит уже давно.

А может мне зашторить шторы,

Чтоб стало в комнате темно?

 

Но только если я зашторюсь,

Тогда рассвет могу проспать.

Нет, лучше пару раз наверно,

Ещё до ста мне посчитать.

 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Шиповской # 18 сентября 2013 в 17:11 +1
scratch laugh supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Савончик # 18 сентября 2013 в 17:22 0
c0137
Надежда Тихоненко # 24 сентября 2013 в 23:01 +1
Владимир Савончик # 30 сентября 2013 в 12:17 0
kissfor
Алена Викторова # 25 сентября 2013 в 03:05 +1
от 100 - только так
nogt
Владимир Савончик # 25 сентября 2013 в 10:53 0
c0411