229.Концерт.

17 сентября 2013 - Владимир Савончик
article159429.jpg

Три зелёные подружки

В речке маленькой живут.

Голосистые квакушки,

Ночью спать мне не дают.

 

Только я уснуть решаю,

Начинается концерт.

Я у бабушки узнаю,

Где же мне купить билет?

 

Но бабуля мне сказала,

Что билетов не достать.

Надо просто сесть у речки

И тихонько подождать.

 

Вот сидим у речки нашей,

Мы в обнимку с куклой Дашей.

Ждём, когда же нам лягушки,

Пропоют свои частушки

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0159429

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159429 выдан для произведения:

Три зелёные подружки

В речке маленькой живут.

Голосистые квакушки,

Ночью спать мне не дают.

 

Только я уснуть решаю,

Начинается концерт.

Пойду у бабушки узнаю,

Где же мне купить билет?

 

Но бабуля мне сказала,

Что билетов не достать.

Надо просто сесть у речки

И тихонько подождать.

 

Вот сидим у речки нашей,

Мы в обнимку с куклой Дашей.

Ждём, когда же нам лягушки,

Пропоют свои частушки
 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (4)
Галина Карташова # 18 сентября 2013 в 10:54 +1
Весёлый концерт!
Владимир! Посмотрите строчку "Пойду у бабушки узнаю", явный сбой чувствуется при чтении. Можно так: "Я у бабушки узнаю".

Удачи!
Владимир Савончик # 18 сентября 2013 в 12:30 0
Яволь мин херц. Изначально такой вариант и был. Сей момент подправим. Спасибо за подсказку. kissfor
Алена Викторова # 25 сентября 2013 в 03:08 0
ай, да, бабушка, нашла чем занять внуков)))
и себе руки "развязала"......на время
choir
Владимир Савончик # 25 сентября 2013 в 10:51 0
Лягушек пошла жарить? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd