278.Цветной букет.

2 апреля 2014 - Владимир Савончик
article206085.jpg

Красные тюльпаны, жёлтые нарциссы,

А посередине синие ирисы!

Разукрашен город вешними цветами.

И щебечут птички в вышине над нами.

 

Соберу букетик. Маме подарю.

И скажу на ушко, что её люблю.

Мама улыбнётся и шепнёт в ответ:

«Спасибо тебе дочка, за цветной букет!»

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0206085

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206085 выдан для произведения:

Красные тюльпаны, жёлтые нарциссы,

А посередине синие ирисы!

Разукрашен город вешними цветами.

И щебечут птички в вышине над нами.

 

Соберу букетик. Маме подарю.

И скажу на ушко, что её люблю.

Мама улыбнётся и шепнёт в ответ:

«Спасибо тебе дочка, за цветной букет!»

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Борина # 9 апреля 2014 в 21:47 +1
чудненько про цветочки!!!)))) korzina
Владимир Савончик # 9 апреля 2014 в 21:53 0
ura