277.Вечные подруги.

3 марта 2014 - Владимир Савончик
article197155.jpg

Зима и Весна блины уплетают.

По-дружески между собою болтают.

В России при встрече Зимы и Весны,

Из века вовек пекутся блины.

 

Две вечных подруги Зима и Весна.

Приходит одна и уходит одна.

Отведав блинов, Зима сразу тает

И тотчас Весна за ней расцветает.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0197155

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197155 выдан для произведения:

Зима и Весна блины уплетают.

По-дружески между собою болтают.

В России при встрече Зимы и Весны,

Из века вовек пекутся блины.

 

Две вечных подруги Зима и Весна.

Приходит одна и уходит одна.

Отведав блинов, Зима сразу тает

И тотчас Весна за ней расцветает.

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 5 марта 2014 в 11:08 +1
Подруги вечные всегда враждуют))
super
Приглашаю в гости:
Подарю тебе розу красную
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/podaryu-tebe-rozu-krasnuyu.html
Владимир Савончик # 5 марта 2014 в 11:25 0
c0414