251.Коньки.

13 января 2014 - Владимир Савончик
article181016.jpg

Скоро уж зима наступит,

Белый выпадет снежок.

Превратится наша лужа,

В скользкий маленький каток.

 

Я сегодня рано встала,

С полочки коньки достала,

Стала их я примерять,

Не могу никак понять.

 

Пальцы – упираются!

Коньки – не примеряются!

Что случилось, почему?

Ничего я не пойму!

 

Пойду к мамочке схожу,

Про коньки ей расскажу.

Как они малы мне стали,

 

Я ума не приложу!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0181016

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181016 выдан для произведения:

Скоро уж зима наступит,

Белый выпадет снежок.

Превратится наша лужа,

В скользкий маленький каток.

 

Я сегодня рано встала,

С полочки коньки достала,

Стала их я примерять,

Не могу никак понять.

 

Пальцы – упираются!

Коньки – не примеряются!

Что случилось, почему?

Ничего я не пойму!

 

Пойду к мамочке схожу,

Про коньки ей расскажу.

Как они малы мне стали,

Я ума не приложу!

 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 27 февраля 2014 в 07:52 +1
Удивлен! Могёшь)) super

Приглашаю в гости:
Мы согреем любовью свои запоздалые чувства!
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/my-sogrem-lyubovyu-svoi-zapozdalye-chuvstva.html
Владимир Савончик # 27 февраля 2014 в 08:00 0
Не могЁшь, а мОгешь! c0137