ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → 252.Лесная красавица.

252.Лесная красавица.

13 января 2014 - Владимир Савончик
article181018.jpg

Красавица лесная

на площади стоит.

Игрушками сияет,

гирляндами горит.

 

Чтоб ёлку новогоднюю

злодей не умыкнул.

Поставлен Дед Морозом –

надёжный караул.

 

Покой пушистой ёлки

хранят снеговики.

Морковка вместо носа,

а глазки – угольки.

 

Следят за ёлкой зорко

И не спускают глаз.

На ней они иголки

Считают каждый час.

 

Доволен сторожами

И службой Дед Мороз.

Ведь елочку детишкам

Издалека он нёс.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0181018

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181018 выдан для произведения:

Красавица лесная

на площади стоит.

Игрушками сияет,

гирляндами горит.

 

Чтоб ёлку новогоднюю

злодей не умыкнул.

Поставлен Дед Морозом –

надёжный караул.

 

Покой пушистой ёлки

хранят снеговики.

Морковка вместо носа,

а глазки – угольки.

 

Следят за ёлкой зорко

И не спускают глаз.

На ней они иголки

Считают каждый час.

 

Доволен сторожами

И службой Дед Мороз.

Ведь елочку детишкам

Издалека он нёс.

 
Рейтинг: +2 531 просмотр
Комментарии (2)
Natali # 15 января 2014 в 18:03 +1
ХОРОША ЕЛКА ПОЛУЧИЛОСЬ
t07067
Владимир Савончик # 21 января 2014 в 14:29 0
t130018