238.Портфель.

8 октября 2013 - Владимир Савончик
article163231.jpg

У меня большой портфель.

Места очень много в нём.

Надо мне его собрать.

Завтра в школу с ним идём.

 

Чтоб чего-то не забыть,

Список я пишу.

Этот список для проверки,

Маме покажу.

 

Мама список прочитала

И стоит, смеётся.

Говорит в портфеле места,

Столько не найдётся.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0163231

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163231 выдан для произведения:

У меня большой портфель.

Места очень много в нём.

Надо мне его собрать.

Завтра в школу с ним идём.

 

Чтоб чего-то не забыть,

Список я пишу.

Этот список для проверки,

Маме покажу.

 

Мама список прочитала

И стоит, смеётся.

Говорит в портфеле места,

Столько не найдётся.

 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 8 октября 2013 в 11:10 +1
Жаль круглый год гулять нельзя,
Учеба вскоре.
За партой встретится семья,
Друзей по школе …
Владимир Савончик # 8 октября 2013 в 11:49 0
c0137
Эльвира Ищенко # 8 октября 2013 в 11:34 +1
ХОРОШИй детский стих!!!! tanzy7
Владимир Савончик # 8 октября 2013 в 11:49 0
kissfor