ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 237.Цветок и Мотылёк.

237.Цветок и Мотылёк.

2 октября 2013 - Владимир Савончик
article162410.jpg

Бабочка красивая над цветком порхает.

Юная художница за ними наблюдает.

Вот раскрыла девочка свой большой альбом

И цветной рисунок, появился в нём.

 

Но не знает автор, как его назвать.

Кто шедевра имя, может подсказать?

В выборе названия, папа ей помог.

Названа картина – «Цветок и Мотылёк»!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0162410

от 2 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162410 выдан для произведения:

Бабочка красивая над цветком порхает.

Юная художница за ними наблюдает.

Вот раскрыла девочка свой большой альбом

И цветной рисунок, появился в нём.

 

Но не знает автор, как его назвать.

Кто шедевра имя, может подсказать?

В выборе названия, папа ей помог.

Названа картина – «Цветок и Мотылёк»!

 
Рейтинг: +3 399 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Шишкина # 3 октября 2013 в 10:12 +1
Молодец Аня- художник!
Владимир Савончик # 3 октября 2013 в 10:32 0
scratch Будет художником оформителем папиных стихов. Или наоборот.
Елена Абесадзе # 3 октября 2013 в 10:34 +1
замечательный художник и вдохновлённый поэт-это сила!!!! super
Владимир Савончик # 3 октября 2013 в 10:36 0
c0137 kissfor