209.Первомай.

30 апреля 2013 - Владимир Савончик
article134118.jpg

 А за окошком – первомай!

Деревья в пышном все цвету.

Надула я сегодня шарик -

На демонстрацию иду!

 

С моим дедулей и бабулей

Мы вместе праздник отмечаем.

Как было много лет назад,

Мы – в демонстрации шагаем.

 

Держу равненье очень я,

Со всеми в такт идти стараюсь

И даже песенки попеть,

Я с демонстрантами пытаюсь.

 

Тебе спасибо месяц май,

За праздник мира и труда!

Сейчас по площади пройду

И шарик отпущу тогда.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0134118

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134118 выдан для произведения:

 А за окошком – первомай!

Деревья в пышном все цвету.

Надула я сегодня шарик -

На демонстрацию иду!

 

С моим дедулей и бабулей

Мы вместе праздник отмечаем.

Как было много лет назад,

Мы – в демонстрации шагаем.

 

Держу равненье очень я,

Со всеми в такт идти стараюсь

И даже песенки попеть,

Я с демонстрантами пытаюсь.

 

Тебе спасибо месяц май,

За праздник мира и труда!

Сейчас по площади пройду

И шарик отпущу тогда.

 
Рейтинг: +6 439 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 30 апреля 2013 в 10:29 +1
Красивое,праздничное стихотворение!! supersmile
Мой последний,новый читали???
Владимир Савончик # 30 апреля 2013 в 10:35 0
smayliki-prazdniki-269
Уже прочитал. Замечательно.
Тая Кузмина # 30 апреля 2013 в 10:36 +1
УРА! С ПЕРВОМАЕМ!! smayliki-prazdniki-269
Владимир Савончик # 30 апреля 2013 в 10:46 0
smayliki-prazdniki-34
Наталья Бойкова # 30 апреля 2013 в 13:47 +1
smayliki-prazdniki-269
Владимир Савончик # 30 апреля 2013 в 13:51 0
Красивый рисунок. Надо будет написать к нему стишок. soln
Татьяна Тюменцева # 30 апреля 2013 в 14:07 0
super smayliki-prazdniki-269 live1
Владимир Савончик # 30 апреля 2013 в 14:21 0
dance