ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 208.Чаепитие в лесу.

208.Чаепитие в лесу.

article150211.jpg

 Как-то раз синичка, кружечку нашла.

Белочку синичка, в гости позвала.

В кружечке  водичку быстро вскипятили.

И чаёк брусничный, вкусный, заварили.

 

За прекрасным чаем, потекла беседа.

Мило проболтали, подружки до обеда.

И друзьям  решили, кружку подарить.

Ведь друзья их тоже, любят чай попить.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150211

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150211 выдан для произведения:

 Как-то раз синичка, кружечку нашла.

Белочку синичка, в гости позвала.

В кружечке  водичку быстро вскипятили.

И чаёк брусничный, вкусный, заварили.

 

За прекрасным чаем, потекла беседа.

Мило проболтали, подружки до обеда.

И друзьям  решили, кружку подарить.

Ведь друзья их тоже, любят чай попить.

 
Рейтинг: +3 473 просмотра
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 30 июля 2013 в 10:15 +1
Верно сказано,что любят!!! dance
Владимир Савончик # 30 июля 2013 в 10:22 0
shokolade