164.Комарик.

article135292.jpg
Комарик противно над ухом пищит.
Меня в темноте укусить норовит.
Полночи его пытаюсь прогнать,
Но он прилетает опять и опять.
 
Ну что ты комарик ко мне пристаёшь?
Зачем темной ночью мне спать не даёшь?
Скорей улетай, не мешай Ане спать.
Ведь утром мне в садик так рано вставать!
 

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0135292

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135292 выдан для произведения:

 Маленький комарик, над ухом пищит.

Меня в темноте укусить норовит.

Полночи его пытаюсь прогнать,

Но он прилетает опять и опять.

 

Ну что ты комарик ко мне пристаёшь?

Зачем темной ночью мне спать не даёшь?

Улетай скорее, не мешай мне спать.

Завтра в детский садик, рано мне вставать!

 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 30 июня 2016 в 09:27 +1
потому их и назойливыми прозвали...
Владимир Савончик # 19 июля 2016 в 13:15 0
Если у меня хоть один над ухом пищит - бессонная ночь обеспечена. zlojj