163.Майский дождь.

article135291.jpg

 Гром гремит и дождик,

Хлещет по спине.
Только мне не страшно

И не больно мне.


Босиком по лужам,

Смело я шагаю,
Босоножками в руках,

Весело мотаю.


И хотя промокла,

Вся до нитки я,
Всё равно люблю я,

Майский дождь друзья!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0135291

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135291 выдан для произведения:

 Гром гремит и дождик,

Хлещет по спине.
Только мне не страшно

И не больно мне.


Босиком по лужам,

Смело я шагаю,
Босоножками в руках,

Весело мотаю.


И хотя промокла,

Вся до нитки я,
Всё равно люблю я,

Майский дождь друзья!

 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 30 июня 2016 в 09:28 +1
...очаровашка
Владимир Савончик # 19 июля 2016 в 13:14 0
Сейчас у нас в тени +39. Эх с каким бы удовольствием ..... soln