151.Загадка.

30 апреля 2013 - Владимир Савончик
article134117.jpg

 Утром  зеркальце  я  взяла

И  загадку  загадала:
"Свет  мой  зеркальце  скажи
И  всю  правду  доложи.
Кто  на  свете  всех  милей,
Всех  красивей  и  добрей?"
Молвит  зеркальце  в  ответ:
"Расскажу  тебе  секрет -
Мамочки,  для  малышей,
Всех  милей  и  всех  добрей!"
"Это  правильный  ответ!
Только  в  чем  же  тут  секрет?
Это  знают  на  планете -
Все,  и  взрослые,  и  дети!"

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0134117

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134117 выдан для произведения:

 Утром  зеркальце  я  взяла

И  загадку  загадала:
"Свет  мой  зеркальце  скажи
И  всю  правду  доложи.
Кто  на  свете  всех  милей,
Всех  красивей  и  добрей?"
Молвит  зеркальце  в  ответ:
"Расскажу  тебе  секрет -
Мамочки,  для  малышей,
Всех  милей  и  всех  добрей!"
"Это  правильный  ответ!
Только  в  чем  же  тут  секрет?
Это  знают  на  планете -
Все,  и  взрослые,  и  дети!"

 
Рейтинг: +4 485 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 30 апреля 2013 в 10:38 +1
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!! rose
Владимир Савончик # 30 апреля 2013 в 10:47 0
buket2
Эльвира Ищенко # 30 апреля 2013 в 11:51 +1
Отлично!!! kissfor
Владимир Савончик # 30 апреля 2013 в 11:53 0
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Наталья Бойкова # 30 апреля 2013 в 12:32 +1
доброе и по-детски наивное.)))Добра вашему дому!
Владимир Савончик # 30 апреля 2013 в 13:35 +1
Да уж. Добра нам бы сейчас не помешало. buket1