150.Снегопад.

29 апреля 2013 - Владимир Савончик
article133921.jpg

 Ну,  погода  удивила!

Столько  снега  навалила.

Не  проехать,  не  пройти,

Снегом  занесло  пути.

Все  уроки  отменили.

Дети  очень  рады  были.

Ранцы  в кучу  побросали

И  на  улице  играли.

Нагуляли  аппетит,

Румянец  на щеках  горит.

И  надеются  от  мамы,

Им  за  это  не  влетит.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0133921

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133921 выдан для произведения:

 Ну,  погода  удивила!

Столько  снега  навалила.

Не  проехать,  не  пройти,

Снегом  занесло  пути.

Все  уроки  отменили.

Дети  очень  рады  были.

Ранцы  в кучу  побросали

И  на  улице  играли.

Нагуляли  аппетит,

Румянец  на щеках  горит.

И  надеются  от  мамы,

Им  за  это  не  влетит.

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!