ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 143.Опоздавшие снежинки.

143.Опоздавшие снежинки.

23 апреля 2013 - Владимир Савончик
article132561.jpg

 Над городом южным, снежинки кружатся.

И белым ковром, на город ложатся.

Ну что же снежинки, вы так опоздали?

Мы в ночь новогоднюю, громко вас звали.

Но вы не услышали нас. Очень жаль.

Каникулы кончились. Месяц февраль.

Мы вам опозданья, не можем простить.

И будем из вас, снежных баб мы лепить.

Скатаем в снежки вас и будем кидаться.

Иль просто на вас, мы будем валяться.

Чтоб вовремя вы, в гости к нам приходили.

И больше детишек - не подводили!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0132561

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132561 выдан для произведения:

 Над городом южным, снежинки кружатся.

И белым ковром, на город ложатся.

Ну что же снежинки, вы так опоздали?

Мы в ночь новогоднюю, громко вас звали.

Но вы не услышали нас. Очень жаль.

Каникулы кончились. Месяц февраль.

Мы вам опозданья, не можем простить.

И будем из вас, снежных баб мы лепить.

Скатаем в снежки вас и будем кидаться.

Иль просто на вас, мы будем валяться.

Чтоб вовремя вы, в гости к нам приходили.

И больше детишек - не подводили!

 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 23 апреля 2013 в 09:47 +1
Образно и душевно!!! t07067
Владимир Савончик # 7 ноября 2014 в 13:28 0
lubov5