142.Папин день.

22 апреля 2013 - Владимир Савончик
article132430.jpg

 День защитника отчизны, папа отмечает.

Свой парадный китель, папа одевает.

В военной авиации, раньше он служил.

И за службу Родине - награды получил.

На фуражке папиной – крылья со звездой!

С праздником папуля! Защитник наш родной!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0132430

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132430 выдан для произведения:

 День защитника отчизны, папа отмечает.

Свой парадный китель, папа одевает.

В военной авиации, раньше он служил.

И за службу Родине - награды получил.

На фуражке папиной – крылья со звездой!

С праздником папуля! Защитник наш родной!

 
Рейтинг: +3 373 просмотра
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 22 апреля 2013 в 13:46 +1
Красивая будущая лётчица!!! kissfor voensam
Лариса Шишкина # 20 июня 2013 в 09:51 +1
Хорошо, что папе
Есть чем похвалиться!
Папой нашим славным
Будем мы гордиться!
Владимир Савончик # 20 июня 2013 в 10:14 0
0_2d109_877c3bf4_S