112.Подъём.

4 апреля 2013 - Владимир Савончик
article128129.jpg

 Уже по утрам за окошком темно,

Но надо идти в детский сад всё равно.

Глаза не желают совсем открываться,

И с одеялом мне трудно расстаться.

Ведь утром осенним – так хочется спать.

Ну всё, я решила – не буду вставать.

Но папа на ушко мне что-то шепнул,

И мигом с меня одеяло стянул.

И мы побежали скорей умываться,

И стали с ним в ванной водою плескаться.

Мне с папой всегда интересно вдвоём.

Он знает волшебное слово – ПОДЪЁМ!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0128129

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128129 выдан для произведения:

 Уже по утрам за окошком темно,

Но надо идти в детский сад всё равно.

Глаза не желают совсем открываться,

И с одеялом мне трудно расстаться.

Ведь утром осенним – так хочется спать.

Ну всё, я решила – не буду вставать.

Но папа на ушко мне что-то шепнул,

И мигом с меня одеяло стянул.

И мы побежали скорей умываться,

И стали с ним в ванной водою плескаться.

Мне с папой всегда интересно вдвоём.

Он знает волшебное слово – ПОДЪЁМ!

 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 4 апреля 2013 в 11:53 +1
smayliki-prazdniki-612