108.Осенний букет.

3 апреля 2013 - Владимир Савончик
article127900.jpg

 Золотая осень листики роняет.

По ковру из листьев ребятня шагает.

Кто-то идёт в школу, кто-то в детский сад.

Под ногами тихо листики шуршат.

Ветерок проказник с веток их роняет.

Дворник их метёлкой в кучки заметает.

Ну а я, из листьев собрала букет.

Пусть он дарит маме - красно-жёлтый свет!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0127900

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127900 выдан для произведения:

 Золотая осень листики роняет.

По ковру из листьев ребятня шагает.

Кто-то идёт в школу, кто-то в детский сад.

Под ногами тихо листики шуршат.

Ветерок проказник с веток их роняет.

Дворник их метёлкой в кучки заметает.

Ну а я, из листьев собрала букет.

Пусть он дарит маме - красно-жёлтый свет!

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!