107.Первый звонок.

2 апреля 2013 - Владимир Савончик
article127705.jpg

 Я у брата старшего

На плечах сижу

И звонок блестящий

Я в руке держу.

Ведь сегодня первый

Школьный мой урок

И мне брат доверил

Позвонить в звонок.

Он у меня добрый

И совсем большой:

Перейдёт сегодня

В класс он выпускной.

Ну а я сегодня

В самый первый раз

Дверь открою смело

В первый в жизни класс.

Так звони же громче,

Школьный наш звонок -

Наступает время

Начинать урок.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0127705

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127705 выдан для произведения:

 Я у брата старшего

На плечах сижу

И звонок блестящий

Я в руке держу.

Ведь сегодня первый

Школьный мой урок

И мне брат доверил

Позвонить в звонок.

Он у меня добрый

И совсем большой:

Перейдёт сегодня

В класс он выпускной.

Ну а я сегодня

В самый первый раз

Дверь открою смело

В первый в жизни класс.

Так звони же громче,

Школьный наш звонок -

Наступает время

Начинать урок.

 
Рейтинг: +3 432 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 3 апреля 2013 в 03:30 0
Смена поколения школьного choir
Владимир Савончик # 3 апреля 2013 в 08:57 0
t7304