101.Утренник.

28 марта 2013 - Владимир Савончик
article126479.jpg

 Сегодня утренник у нас,

И гости к нам придут сейчас.

Мы им представленье покажем,

И много стихов им расскажем.

Станцуем танец для них,

Наших гостей дорогих.

Весёлую песню споём

И вкусного чая нальём.

Готовились - очень старательно.

Всё запоминали - внимательно.

Учили слова и куплеты,

Позиции, па, пируэты.

Ведь праздник сегодня у нас,

И гости приедут сейчас.

Порядок везде наводили,

Цветы на окошке полили,

Расставили всё по местам,

Чтоб было приятно гостям.

Цветные развесили шарики,

Гирлянды, открытки, фонарики.

Ждём, не дождёмся гостей.

Приходите уже - поскорей.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0126479

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126479 выдан для произведения:

 Сегодня утренник у нас,

И гости к нам придут сейчас.

Мы им представленье покажем,

И много стихов им расскажем.

Станцуем танец для них,

Наших гостей дорогих.

Весёлую песню споём

И вкусного чая нальём.

Готовились - очень старательно.

Всё запоминали - внимательно.

Учили слова и куплеты,

Позиции, па, пируэты.

Ведь праздник сегодня у нас,

И гости приедут сейчас.

Порядок везде наводили,

Цветы на окошке полили,

Расставили всё по местам,

Чтоб было приятно гостям.

Цветные развесили шарики,

Гирлянды, открытки, фонарики.

Ждём, не дождёмся гостей.

Приходите уже - поскорей.

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 28 марта 2013 в 11:14 0
Отличный детский стих!!! dance buket2
Элина Данилина # 28 марта 2013 в 11:17 0
Хорошее детское стихотворение! best