088.Чистые ручки.

18 февраля 2013 - Владимир Савончик
article117988.jpg

 Быть должны у малышей -

Чистенькими ручки.

Чтобы не испачкались,

Юбочка и брючки.

Чтобы пятен не было,

В книжке и тетрадке.

И микробы вредные,

Не липли к шоколадке.

Чтобы ни сказал никто,

Малышам – грязнули.

И конечно чтобы,

Ручки отдохнули.

Мы их моем тщательно,

С мылом и водой.

Утром, днём и вечером,

И перед едой!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0117988

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117988 выдан для произведения:

 Быть должны у малышей -

Чистенькими ручки.

Чтобы не испачкались,

Юбочка и брючки.

Чтобы пятен не было,

В книжке и тетрадке.

И микробы вредные,

Не липли к шоколадке.

Чтобы ни сказал никто,

Малышам – грязнули.

И конечно чтобы,

Ручки отдохнули.

Мы их моем тщательно,

С мылом и водой.

Утром, днём и вечером,

И перед едой!

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Снитко # 6 марта 2013 в 15:03 +1
Думаю, малышам понравится!
Владимир Савончик # 6 марта 2013 в 15:08 +1
ura
Главное чтоб родителям понравилось!