087.Одуванчики.

15 февраля 2013 - Владимир Савончик
article117319.jpg

 Весенний тёплый ветерок,

Облака качает.

Одуванчики в саду,

Дочка собирает.

Получился у неё,

Беленький букет.

Но тут дунул ветерок,

И букета нет!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0117319

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117319 выдан для произведения:

 Весенний тёплый ветерок,

Облака качает.

Одуванчики в саду,

Дочка собирает.

Получился у неё,

Беленький букет.

Но тут дунул ветерок,

И букета нет!

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 22 мая 2013 в 00:54 0
ПРЕЛЕСТЬ! ЛЁГКИЕ И ВОЗДУШНЫЕ СТИХИ, КАК ОДУВАНЧИКИ!!!