057.Барабанщица.

2 февраля 2013 - Владимир Савончик
article114143.jpg
У меня есть барабан,
И ещё две палочки.
Я играю каждый вечер,
С ним в игру - стукалочки.
Как ударю барабан,
Палкой по макушке.
Сразу вся моя семья -
Затыкает ушки.
Ну, никак я не пойму,
Отчего и почему,
Только я начну играть,
Все велят ложиться спать?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0114143

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114143 выдан для произведения:
У меня есть барабан,
И ещё две палочки.
Я играю каждый вечер,
С ним в игру - стукалочки.
Как ударю барабан,
Палкой по макушке.
Сразу вся моя семья -
Затыкает ушки.
Ну, никак я не пойму,
Отчего и почему,
Только я начну играть,
Все велят ложиться спать?
 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!