ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 056.Кто на свете всех милей?

056.Кто на свете всех милей?

1 февраля 2013 - Владимир Савончик
article113790.jpg

 Что за чудо перед нами,

С ярко красными губами?

Это чья это девчушка,

Перепачкана как хрюшка?

Мама, папа – это я!

И совсем я не свинья!

Просто красную помаду,

В сумке маминой нашла.

И чтоб быть ещё красивей,

Себе губки подвела.

А, чтоб стать совсем как в сказке,

Я подкрасила и глазки.

Носик пудрой припушила,

И румяна наложила.

Вы скажите поскорей -

Кто на свете всех милей?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0113790

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113790 выдан для произведения:

 Что за чудо перед нами,

С ярко красными губами?

Это чья это девчушка,

Перепачкана как хрюшка?

Мама, папа – это я!

И совсем я не свинья!

Просто красную помаду,

В сумке маминой нашла.

И чтоб быть ещё красивей,

Себе губки подвела.

А, чтоб стать совсем как в сказке,

Я подкрасила и глазки.

Носик пудрой припушила,

И румяна наложила.

Вы скажите поскорей -

Кто на свете всех милей?

 
Рейтинг: +2 514 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 1 февраля 2013 в 10:20 +1
Отличное детское стихотворение! Очень милое и симпатичное!Мне понравилось! Браво, Володя!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Савончик # 1 февраля 2013 в 12:43 0
Элина. Ну я так понимаю, рассказывать что меня сподвигло на написание этого опуса нет необходимости!!! 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48