049.Пальчики.

21 января 2013 - Владимир Савончик
article111153.jpg

 Я считаю пальчики.

Раз, два, три и пять.

Что-то пропустила?

Снова посчитать?

Я считаю снова.

Три, четыре, два.

Опять не получается!

Кругом голова!

Средний, указательный

И ещё большой.

Это вот – мизинчик.

Маленький такой.

Ну, а этот пальчик

Почему грустит?

Может потому, что

Без имени стоит?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0111153

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111153 выдан для произведения:

 Я считаю пальчики.

Раз, два, три и пять.

Что-то пропустила?

Снова посчитать?

Я считаю снова.

Три, четыре, два.

Опять не получается!

Кругом голова!

Средний, указательный

И ещё большой.

Это вот – мизинчик.

Маленький такой.

Ну, а этот пальчик

Почему грустит?

Может потому, что

Без имени стоит?

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!