048.Черепашки.

21 января 2013 - Владимир Савончик
article111152.jpg

 Три зелёных черепашки,

мы вчера купили.

Трёх зелёных черепашек,

В воду посадили.

Плавают прекрасно,

лапками гребут.

И кусочки яблока

из руки берут.

Только я не знаю,

как их различать.

Надо черепашек,

как нибудь назвать.

Имя выбирала,

С утра и до зари.

И назвать решила,

Просто - Раз, Два, Три!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0111152

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111152 выдан для произведения:

 Три зелёных черепашки,

мы вчера купили.

Трёх зелёных черепашек,

В воду посадили.

Плавают прекрасно,

лапками гребут.

И кусочки яблока

из руки берут.

Только я не знаю,

как их различать.

Надо черепашек,

как ни - будь назвать.

Имя выбирала,

С утра и до зари.

И назвать решила,

Просто - Раз, Два, Три!

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 21 января 2013 в 09:41 +1
!!!
Отлично получилось.
Благодарю.
Владимир Савончик # 21 января 2013 в 10:09 0
Спасибо за позитивный отзыв! t13502
Лариса Шишкина # 21 июня 2013 в 05:16 +1
Вот и правильно! Зачем долго думать над именем?

Замечательно!
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 10:19 0
girlkiss