046.Колобок.

18 января 2013 - Владимир Савончик
article110383.jpg

 Колобочек, колобок.

От чего румян твой бок?
В печке долго я сидел,
И немного загорел.
На окошке остужусь,
По тропинке покачусь.
Прямо к детям,

В детский сад.
Я детишек видеть рад!
Поиграю с ними в мяч.
И домой вернусь я вскачь!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0110383

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110383 выдан для произведения:

 Колобочек, колобок.

От чего румян твой бок?
В печке долго я сидел,
И немного загорел.
На окошке остужусь,
По тропинке покачусь.
Прямо к детям,

В детский сад.
Я детишек видеть рад!
Поиграю с ними в мяч.
И домой вернусь я вскачь!

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!