045.Веснушки.

17 января 2013 - Владимир Савончик
article110127.jpg

 Кто просыпал конопушки,

На носу моей дочушки?
Может это ветерок,
Ей на нос нанёс песок?
Или дождик пошутил,
Капелек на нос налил?
Нет, конечно же - ребята,
Это солнце виновато.
Солнце носик увидало,
Рыжих точек накидало,
Чтобы знали точно мы,
Что пришёл конец зимы!
Все мальчишки и девчушки,
Носят по весне веснушки!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0110127

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110127 выдан для произведения:

 Кто просыпал конопушки,

На носу моей дочушки?
Может это ветерок,
Ей на нос нанёс песок?
Или дождик пошутил,
Капелек на нос налил?
Нет, конечно же ребята,
Это солнце виновато.
Солнце носик увидало,
Рыжих точек накидало,
Чтобы знали точно мы,
Что пришёл конец зимы!
Все мальчики и девчушки,
Носят по весне веснушки!

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 17 января 2013 в 11:04 +1
Хорошее детское стихотворение! Доброе и нежное! Мне понравилось!Браво!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Савончик # 17 января 2013 в 11:12 0
buket1 Спасибо за традиционно эмоционально положительный отзыв!