043.Осень.

17 января 2013 - Владимир Савончик
article110096.jpg

 Золотая осень,

В гости к нам пришла.

Листьев на дорожках,

Кучки намела.

Стали дни короче,

На реке туман.

Потянулся к югу,

Птичий караван.

Дождики всё чаще,

Моют нам окно.

Вечером на улице,

Становится темно.

После лета жаркого,

Природа отдыхает.

И на праздник осени,

Всех нас приглашает!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0110096

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110096 выдан для произведения:

 Золотая осень,

В гости к нам пришла.

Листьев на дорожках,

Кучки намела.

Стали дни короче,

На реке туман.

Потянулся к югу,

Птичий караван.

Дождики всё чаще,

Моют нам окно.

Вечером на улице,

Становится темно.

После лета жаркого,

Природа отдыхает.

И на праздник осени,

Всех нас приглашает!

 
Рейтинг: 0 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!