030.Стрекоза.

14 января 2013 - Владимир Савончик
article109453.jpg

 На цветике сидела -

Большая стрекоза.
Сидела и таращила,

По сторонам глаза.
И думала, куда бы

Сегодня полететь?
Какие страны дальние,

Ей надо посмотреть?
Но тут к ней прилетела,

Другая стрекоза.
И стали они вместе -

Выпячивать глаза.
Решили, что не надо

Им никуда лететь.
Ведь, так вдвоём приятно

На цветике сидеть!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0109453

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109453 выдан для произведения:

 На цветике сидела -

Большая стрекоза.
Сидела и таращила,

По сторонам глаза.
И думала, куда бы

Сегодня полететь?
Какие страны дальние,

Ей надо посмотреть?
Но тут к ней прилетела,

Другая стрекоза.
И стали они вместе -

Выпячивать глаза.
Решили, что не надо

Им никуда лететь.
Ведь, так вдвоём приятно

На цветике сидеть!

 
Рейтинг: +2 423 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 14 января 2013 в 09:11 +1
Отличное детское стихотворение! Замечательно написано! И оформление очень симпатичное!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Савончик # 26 февраля 2013 в 21:44 0
rose
Лариса Шишкина # 21 июня 2013 в 07:13 +1
Сказали вслух стрекозы:
Зачем нам улетать?
Ведь на цветке сегодня
такая благодать!
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 09:10 0
super