029.Школьная осень.

14 января 2013 - Владимир Савончик
article109452.jpg

 Осень наступила,

Но ещё тепло.
Не стучат уныло,
Дождики в стекло.
Листики с деревьев,
Ещё не облетают.
Первоклашки с ранцами,
Весело шагают.
Прозвучал недавно,
Первый их звонок.
И начался первый,
Школьный их урок.
Время быстро мчится,
И настанет срок,
На дворе, на школьном,
Прозвучит звонок.
И шагнут в большую,
Жизнь выпускники.
С грустью вспоминая,
Школьные деньки!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0109452

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109452 выдан для произведения:

 Осень наступила,

Но ещё тепло.
Не стучат уныло,
Дождики в стекло.
Листики с деревьев,
Ещё не облетают.
Первоклашки с ранцами,
Весело шагают.
Прозвучал недавно,
Первый их звонок.
И начался первый,
Школьный их урок.
Время быстро мчится,
И настанет срок,
На дворе, на школьном,
Прозвучит звонок.
И шагнут в большую,
Жизнь выпускники.
С грустью вспоминая,
Школьные деньки!

 
Рейтинг: +3 431 просмотр
Комментарии (4)
Элина Данилина # 14 января 2013 в 09:13 +1
Доброе и милое стихотворение о школе! Очень хорошо написано ! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Савончик # 26 февраля 2013 в 21:45 0
dogflo
Лариса Шишкина # 21 июня 2013 в 07:10 +1
Школьные тетрадки,
Школьная пора,
В школе подрастала
Наша детвора!
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 09:14 0
super