012.На речке!

10 января 2013 - Владимир Савончик
article108334.jpg

 В речке Анечка купалась,

Веселилась и плескалась.

Издавая громкий визг,

Поднимала тучи брызг.

Дельфинчиком в воду ныряла

И стайки мальков разгоняла.

Потом стала папу учить,

Как нужно руками ходить,

Цепляясь за речкино дно,

Ведь папа забыл уж давно,

Как правильно надо купаться -

Пришлось папе тренироваться.

И маме пришлось показать,

Как правильно камни бросать,

Чтоб прыгали те по воде,

Круги, оставляя везде.

Но вот застучали зубы

И стали синими губы.

Мурашками кожа покрылась.

Водичка из носа полилась.

И Аня, икая, сказала:

«Как жаль, что купалась я мало»

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0108334

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108334 выдан для произведения:

 В речке Анечка купалась,

Веселилась и плескалась.

Издавая громкий визг,

Поднимала тучи брызг.

Дельфинчиком в воду ныряла

И стайки мальков разгоняла.

Потом стала папу учить,

Как нужно руками ходить,

Цепляясь за речкино дно,

Ведь папа забыл уж давно,

Как правильно надо купаться -

Пришлось папе тренироваться.

И маме пришлось показать,

Как правильно камни бросать,

Чтоб прыгали те по воде,

Круги, оставляя везде.

Но вот застучали зубы

И стали синими губы.

Мурашками кожа покрылась.

Водичка из носа полилась.

И Аня, икая, сказала:

«Как жаль, что купалась я мало»

 
Рейтинг: +1 746 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 27 мая 2015 в 13:00 +1
Замечательно.
Владимир Савончик # 29 мая 2015 в 09:13 0
kissfor