011.Лунная дорожка.

10 января 2013 - Владимир Савончик
article108332.jpg

 Лунная дорожка,

в окошко заглянула.
Лунная дорожка,

доченьку лизнула.
Спит моя принцесса,

видит сладкий сон.
Рядом на подушке,

дремлет серый слон.
Белочка с лисёнком,

под бочком лежат.
Жёлтенький цыплёнок,

в кулачке зажат.
Прикорнул у ножек,

рыженький котёнок.
Любят все игрушки

маленьких девчонок.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0108332

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108332 выдан для произведения:

 Лунная дорожка,

в окошко заглянула.
Лунная дорожка,

доченьку лизнула.
Спит моя принцесса,

видит сладкий сон.
Рядом на подушке,

дремлет серый слон.
Белочка с лисёнком,

под бочком лежат.
Жёлтенький цыплёнок,

в кулачке зажат.
Прикорнул у ножек,

рыженький котёнок.
Любят все игрушки

маленьких девчонок.

 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!