Вовочка

9 декабря 2013 - владимир шебзухов
article174049.jpg
На уроках, как всегда,
С Вовочкой – одна беда!
Ведь домашнее заданье
Он не учит никогда!

Всем ответит:«Нет причин,
Чтобы дома я учил,
Если -- в классе познаю…
На вопрос ответ даю!»

«В алфавите – сколько букв?»
Множество поднято рук.
«Пусть нам Вовочка ответит,
Коль он знает всё на свете!»

«Семь!Не трудно посчитать!»
«Как же это понимать?
Перечислить сможешь их?»
В ожиданье класс притих…

Был уверен в правоте
И назвал все буквы те
(Кто бы в этом сомневался?!) --
«А», «Л», «Ф», «А», «В», « И», «Т»!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0174049

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174049 выдан для произведения: На уроках, как всегда,
С Вовочкой – одна беда!
Ведь домашнее заданье
Он не учит никогда!

Всем ответит:«Нет причин,
Чтобы дома я учил,
Если -- в классе познаю…
На вопрос ответ даю!»

«В алфавите – сколько букв?»
Множество поднято рук.
«Пусть нам Вовочка ответит,
Коль он знает всё на свете!»

«Семь!Не трудно посчитать!»
«Как же это понимать?
Перечислить сможешь их?»
В ожиданье класс притих…

Был уверен в правоте
И назвал все буквы те
(Кто бы в этом сомневался?!) --
«А», «Л», «Ф», «А», «В», « И», «Т»!»
 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!