ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Васькино свидание...

Васькино свидание...

6 октября 2013 - Надежда Гаук
article163036.jpg
Васька, наш дворовый кот,
Скушав быстро бутерброд,
Изо всех кошачьих сил,
На свиданье поспешил.
Взял конфеты и цветы,
Сердце бьётся , как часы,
На скамейку в парке сел,
Тихо песенку запел.
Сидит переживает,
И Мурку ожидает.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0163036

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163036 выдан для произведения: Васька, наш дворовый кот,
Скушав быстро бутерброд,
Изо всех кошачьих сил,
На свиданье поспешил.
Взял конфеты и цветы,
Сердце бьётся , как часы,
На скамейку в парке сел,
Тихо песенку запел.
Сидит переживает,
И Мурку ожидает.
 
Рейтинг: +1 635 просмотров
Комментарии (2)
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 7 октября 2013 в 13:11 +1

Пришла Мурка на свиданье,
Очень милое созданье,
кот признался ей в любви,
погуляли до зари.

Пригласил её домой,
и теперь они вдвоём
вместе рядышком сидят
и по сторонам глядят.
Надежда Гаук # 7 октября 2013 в 13:14 +1