Я уже большая...

11 марта 2014 - Надежда Гаук
article200071.jpg
Я уже совсем большая,
Завтра в садик я иду,
Дружно все в саду играют,
Я подружек там найду.

Будем кашу есть на завтрак,
Куклам косы заплетать,
И в обед, проголодавшись,
Будем ложками стучать.

В тихий час поспим немного,
В полдник киселя попьём,
Вот и мама на пороге,
С нею мы домой пойдём.

На качелях мы качались,
Было хорошо в саду,
Вы игрушки не скучайте,
Завтра я опять приду.

© Copyright: Надежда Гаук, 2014

Регистрационный номер №0200071

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200071 выдан для произведения: Я уже совсем большая,
Завтра в садик я иду,
Дружно все в саду играют,
Я подружек там найду.

Будем кашу есть на завтрак,
Куклам косы заплетать,
И в обед, проголодавшись,
Будем ложками стучать.

В тихий час поспим немного,
В полдник киселя попьём,
Вот и мама на пороге,
С нею мы домой пойдём.

На качелях мы качались,
Было хорошо в саду,
Вы игрушки не скучайте,
Завтра я опять приду.
 
Рейтинг: +4 874 просмотра
Комментарии (2)
дина ораз # 20 мая 2014 в 07:34 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Гаук # 20 мая 2014 в 21:50 0