[Скрыть]Регистрационный номер 0520454 выдан для произведения:
А на небе тучки бродят –
Много маленьких, больших.
Ходят-бродят, ходят-бродят
Всё туда-сюда – ших-ших!
Это тучки возят воду –
Нужно дождик им собрать.
Ту-ту-ту – как пароходы –
Будут землю поливать.
Ту-ту-тучки, ту-ту-тучки
Как кораблики плывут.
Ту-ту-тучки, ту-ту-тучки
Дождик, дождик нам несут.
Дождик с неба всех напоит:
И деревья, и цветы.
И помоет, и помоет
Всё вокруг для красоты.
Тучки-тучки возят воду –
Нужно дождик им собрать.
Ту-ту-ту – как пароходы –
Будут землю поливать.
Ту-ту-тучки, ту-ту-тучки
Как кораблики плывут.
Ту-ту-тучки, ту-ту-тучки
Дождик, дождик нам несут.