[Скрыть]Регистрационный номер 0520046 выдан для произведения:
Сел жучок мне на ладошку,
Лапкой трогает, жужжит.
Потерялся, видно, крошка
И от страха весь дрожит.
Ничего, жучок, не бойся –
Я, конечно, помогу!
Посиди и успокойся –
Я сейчас твой дом найду.
Жу-жу-жу, жу-жу жучочек,
Подожди, не улетай!
Мы найдём твой дом, дружочек.
Посиди, не убегай.
Вот лужайка и цветочки,
Посмотри, жучок, вокруг.
Вот деревья и листочки
Жу-жу-жу – жужжит мой друг.
Вот на травке два пенёчка –
Тоже старые друзья.
Посмотри, на них жучочки –
Все похожи на тебя!
Жу-жу-жу, жу-жу жучочек,
Жу-жу-жу, смелей, давай! –
Мы нашли твой дом, дружочек, –
Его больше не теряй!
Жу-жу-жу, жу-жу жучочек,
Полетел к себе домой.
Жу-жу-жу, пока, дружочек! –
Я машу тебе рукой!