стихи

4 ноября 2012 - Олеся Градонь:)

 Первый день сентября за моим окошком
Встречу я своих ребят и новую тетрадку.
Окружающий мирок и русский язычок.
А вот у окошка учитель сидит на нас повзрослевших с улыбкой
И мы очень очень рады ему
Получим пятёрку и не одну!!!

© Copyright: Олеся Градонь:), 2012

Регистрационный номер №0090109

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090109 выдан для произведения:

 Первый день сентября за моим окошком
Встречу я своих ребят и новую тетрадку.
Окружающий мирок и русский язычок.
А вот у окошка учитель сидит на нас повзрослевших с улыбкой
И мы очень очень рады ему
Получим пятёрку и не одну!!!

 
Рейтинг: +1 512 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!