стихи

4 ноября 2012 - Олеся Градонь:)

 Юношей, живущих в наше время 
Мы должны любить не за лицо, 
Мы должны любить их не за это, 
А за что-то главное еще.

© Copyright: Олеся Градонь:), 2012

Регистрационный номер №0090108

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090108 выдан для произведения:

 Юношей, живущих в наше время 
Мы должны любить не за лицо, 
Мы должны любить их не за это, 
А за что-то главное еще.

 
Рейтинг: +1 659 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!