ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Скажи на ушко мне лягушка

Скажи на ушко мне лягушка

24 января 2015 - Любовь Хлебникова
article267003.jpg
Лягушка,подружка,
Что- ли разболелась?
Ты наверное,как я
Сладкого объелась?

Или грустно тебе стало,
Что ты не красива?
Ты ведь добрая всегда,
Не в красе же сила!

А...тебе в болото нужно,
По Царевичу грустишь?
Не понятно почему же
Ты на камешке сидишь?

Давай вместе убежим ,
Будем прыгать  и смеяться
Ну,вставай скорее,слышишь,
С горки нам пора кататься...

Почему же ты молчишь?
Какая ты холодная !
Чай горячий хочешь пить?
Может ты голодная ?

Ничего не понимаю....
Мне пора домой,
Почему  меня не любишь?
Снова мне играть одной...

Попрошу  я мою маму
Тебя научит говорить,
Купит стол большой на кухню,
Я тебя буду кормить...

heartheartheart






 

© Copyright: Любовь Хлебникова, 2015

Регистрационный номер №0267003

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267003 выдан для произведения: Лягушка,подружка,
Что- ли разболелась?
Ты наверное,как я
Сладкого объелась?

Или грустно тебе стало,
Что ты не красива?
Ты ведь добрая всегда,
Не в красе же сила!

А...тебе в болото нужно,
По Царевичу грустишь?
Не понятно почему же
Ты на камешке сидишь?

Давай вместе убежим ,
Будем прыгать  и смеяться
Ну,вставай скорее,слышишь,
С горки нам пора кататься...

Почему же ты молчишь?
Какая ты холодная !
Чай горячий хочешь пить?
Может ты голодная ?

Ничего не понимаю....
Мне пора домой,
Почему  меня не любишь?
Снова мне играть одной...

Попрошу  я мою маму
Тебя научит говорить,
Купит стол большой на кухню,
Я тебя буду кормить...

heartheartheart






 
 
Рейтинг: +5 686 просмотров
Комментарии (7)
Ваня # 25 января 2015 в 16:38 0

Очень мило))

Любовь Хлебникова # 25 января 2015 в 16:48 0
Спасибо Ваня Вам за комментарий...А зимние не могли бы прочесть,ведь старалась на конкурс ,спасибки!!! elka
Кумар Мужуканов # 26 января 2015 в 09:23 0
super super super Класс!!!
Любовь Хлебникова # 26 января 2015 в 09:30 0
Ошибка при загрузки,глюки у комп...Спасибо,ответ выше...
valerij reshetnik # 9 марта 2015 в 17:05 0
Очень замечательно получился разговор
с лягушкой, Люба. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min osenpar2
Любовь Хлебникова # 9 марта 2015 в 17:47 0
Очаровательная девочка помогла.Спасибо,Валера!
Лариса Никитенкова # 20 июля 2015 в 11:57 0
замечательные стихи!!!