ЩЕНОК И СОРОКА

22 марта 2014 - Нина Волегова
article202981.jpg
Мелодия и исполнение Светланы Страусовой

 
 

У моей калитки

Черёмушка цветёт,

А в леске напротив

Кукушечка поёт.

Во дворе весёлый

Бегает щенок,

Хочет он сороке

Преподать урок.

 

А сорока прыгает

И хвостом вертИт:

То подскочит ближе,

То вдруг отлетит,

По двору кругами

Быстро побежит

И весёлым глазом

На щенка косИт.

 

Я гулять во двор 

Выйти погожу,

Лучше из окна

За ними послежу.

Их игру весёлую

Испугать боюсь,

От забавы этой                                                                             

Радостно смеюсь!

© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0202981

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202981 выдан для произведения:
Читает Аркадий Беркович
 
 

У моей калитки

Черёмушка цветёт,

А в леске напротив

Кукушечка поёт.

Во дворе весёлый

Бегает щенок,

Хочет он сороке

Преподать урок.

 

А сорока прыгает

И хвостом вертИт:

То подскочит ближе,

То вдруг отлетит,

По двору кругами

Быстро побежит

И весёлым глазом

На щенка косИт.

 

Я гулять во двор 

Выйти погожу,

Лучше из окна

За ними послежу.

Их игру весёлую

Испугать боюсь,

От забавы этой                                                                                   Радостно смеюсь!

 
Рейтинг: +3 537 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 22 марта 2014 в 09:29 +1
Здорово! Замечательное произведение!
Нина Волегова # 22 марта 2014 в 09:55 0
Спасибо, Ивушка. dogflo
Александр Жарихин # 29 марта 2014 в 10:39 +2
Мне понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нина Волегова # 30 марта 2014 в 01:16 0
Спасибо, dogflo
Галина Дашевская # 29 марта 2014 в 10:41 +1
Нинуль, отлично! Для меня это просто бальзам - детские стихи. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Нина Волегова # 30 марта 2014 в 01:18 0