Проблема

30 июня 2014 - Надежда Купава
article224075.jpg

Зачем мне денежка в лесу?

Не купишь пряник, колбасу.

Здесь магазина даже нет

И негде мне купить конфет.

Как жаль, что я живу в лесу.

И в гости я зову лису, 

Хотя она, как чай попьёт,

То, уходя, пирог сопрёт.

Зайчата, белки, оленята

Вообще, хорошие ребята,

Приносят угощенье мне,

А как уйдут – я в тишине.

Нашла в лесу я узелок,

А в нём вдруг денежек пучок.

Теперь что делать мне, гадаю,

В лесу с деньгами пропадаю-ю-ю!

                -------

© Copyright: Надежда Купава, 2014

Регистрационный номер №0224075

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224075 выдан для произведения:

Зачем мне денежка в лесу?

Не купишь пряник, колбасу.

Здесь магазина даже нет

И негде мне купить конфет.

Как жаль, что я живу в лесу.

И в гости я зову лису, 

Хотя она, как чай попьёт,

То, уходя, пирог сопрёт.

Зайчата, белки, оленята

Вообще, хорошие ребята,

Приносят угощенье мне,

А как уйдут – я в тишине.

Нашла в лесу я узелок,

А в нём вдруг денежек пучок.

Теперь что делать мне, гадаю,

В лесу с деньгами пропадаю-ю-ю!

                -------

 
Рейтинг: +1 597 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 24 июля 2014 в 13:37 0
supersmile
Надежда Купава # 24 июля 2014 в 21:11 0
Спасибо! flower