Поле мечты

17 августа 2013 - Таня Веткина
article153401.jpg

Поле мечты

1

Есть ли на свете места,

Где оживает мечта?

А есть одно место такое.

Оно покорит все места!

Припев:

Поле мечты…

Пейзаж красивый такой!

Поле мечты…

Манящий голос зовёт,

И слышно его только мне

И поле мечты

Приснится мне во сне.

2

Не перечесть мест таких,

Где даже ветер утих,

Но там так мечта оживает…

И поле мечты в числе их.

Припев.

3

Под звёздным небом сижу

И на него всё гляжу.

И поле мечты там я вижу…

Однажды мечту навещу!

Припев.

Поле мечты…

……….

Поле мечты…

……….

Припев.

 

© Copyright: Таня Веткина, 2013

Регистрационный номер №0153401

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153401 выдан для произведения:

Поле мечты

1

Есть ли на свете места,

Где оживает мечта?

А есть одно место такое.

Оно покорит все места!

Припев:

Поле мечты…

Пейзаж красивый такой!

Поле мечты…

Манящий голос зовёт,

И слышно его только мне

И поле мечты

Приснится мне во сне.

2

Не перечесть мест таких,

Где даже ветер утих,

Но там так мечта оживает…

И поле мечты в числе их.

Припев.

3

Под звёздным небом сижу

И на него всё гляжу.

И поле мечты там я вижу…

Однажды мечту навещу!

Припев.

Поле мечты…

……….

Поле мечты…

……….

Припев.

 

 
Рейтинг: +7 815 просмотров
Комментарии (9)
Надежда # 22 августа 2013 в 14:39 0
Очень красивые строки и фото к ним!Мой восторг будущей песне! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Таня Веткина # 23 августа 2013 в 11:54 0
Спасибо!!! snegovik
Александр Королёв # 23 августа 2013 в 01:01 0
Славно написано!!!
Таня Веткина # 23 августа 2013 в 11:55 0
Юлия # 9 сентября 2013 в 15:47 0
Чудесно! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e flower
Таня Веткина # 24 сентября 2013 в 19:40 +1
Спасибо за комментарий:))) buket2
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 14:50 0
Умей мечтать, не став рабом мечтаний,
И мыслить, мысль обожествив …
Таня Веткина # 11 января 2014 в 16:01 0
Спасибо! sneg
Прокофьева Александрина # 23 февраля 2015 в 11:41 0