ПОДАРКИ ЗИМЫ

29 декабря 2012 - Галина Соренкова
article105856.jpg

Снег кружится за окном,
Нарядились ёлки,
И серебряным дождём
Светятся иголки.
Вот пришёл к нам Новый год,
Дед Мороз стучится.
Собрались мы в хоровод,
Чтобы веселиться.
Ночью яркая звезда
В небесах сияет.
Час святого Рождества
Нам зима вручает.
Подарила нам зима:
Радостные встречи,
Новый год и Рождества
Трепетные свечи.

 

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2012

Регистрационный номер №0105856

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105856 выдан для произведения:

Снег кружится за окном,
Нарядились ёлки,
И серебряным дождём
Светятся иголки.
Вот пришёл к нам Новый год,
Дед Мороз стучится.
Собрались мы в хоровод,
Чтобы веселиться.
Ночью яркая звезда
В небесах сияет.
Час святого Рождества
Нам зима вручает.
Подарила нам зима:
Радостные встречи,
Новый год и Рождества
Трепетные свечи.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 730 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!